松青电源门户网站>美食>华亿游戏规则|千元“洛丽塔”裙子仅卖一元?二手平台背后藏着如此不堪的秘密

华亿游戏规则|千元“洛丽塔”裙子仅卖一元?二手平台背后藏着如此不堪的秘密

2020-01-11 12:50:45来源:匿名

华亿游戏规则|千元“洛丽塔”裙子仅卖一元?二手平台背后藏着如此不堪的秘密

华亿游戏规则,某二手交易平台app上,一条上千元的“洛丽塔”裙子,仅卖到一元,甚至几毛钱,感觉像是捡了个大便宜。这里暗藏着不可告人的秘密,疑似引诱女生“以身体换裙子”!

记者在该app上以“萝莉裙”作为关键词搜索,发现有卖家销售的裙子以9.9元、1元甚至几毛钱的低价出售。而这些卖家的商品销售页面有一个共同特点,均在商品描述中标示只支持在其所在地区“当面交易”。

有的卖家甚至备注了露骨字眼。记者与一位卖家私聊,对方就直接表态,衣服可以免费送,但记者必须按照他提供的地址,上门见面。这位卖家坦言,他手头上并没有这件裙子,裙子只是他“交友”的特殊工具。但如果记者可以满足他的要求,裙子可以随便挑,让他来买单。

接下来的对话中,卖家说话就越来越露骨,意图也越来越明显。有媒体报道,还有一些二手交易网站也存在一些卖家以低价出售裙子,诱骗女生甚至是未成年人发生性关系的情况。

有律师表示,卖家在网站上以低价售卖“洛丽塔”衣服为幌子,诱骗女孩发生性关系,属于违法犯罪行为。其中,“一炮一裙”等宣传用语,涉嫌违反《广告法》中禁止“含有淫秽、色情、赌博、迷信、恐怖、暴力的内容”规定,应该立即下架,并进行行政处罚。

律师表示,如果二手交易平台未尽管理义务,导致成为色情中介,也需要负相应的法律责任。(来源:深圳广电都市频道 《第一现场》 编辑:刘喻斯)