松青电源门户网站>美食>bbin包括什么|「视频」丈夫即将出院她却遗失重要物件 好市民归还彰显烟台正能量

bbin包括什么|「视频」丈夫即将出院她却遗失重要物件 好市民归还彰显烟台正能量

2020-01-11 09:23:36来源:匿名

bbin包括什么|「视频」丈夫即将出院她却遗失重要物件 好市民归还彰显烟台正能量

bbin包括什么,烟台时刻10月28日讯(融媒体记者 梁帅奇 侯嘉伟)芝罘区市民葛林美的丈夫在芝罘区万华医院住院,10月7日她去医院旁边的宏达市场买早饭时,不小心将装有2000元住院押金单和医保卡身份证的钱包遗失了,当时她丈夫马上就要出院了,这些东西一丢可把她急坏了。

葛林美说,当时她觉得钱包是找不回来了,急的中午饭都没吃,没想到了下午,她接到芝罘公安分局福安派出所民警的电话,说钱包被人捡到并交给了民警,葛林美立刻来到了派出所。

随后,记者找到了捡到葛林美钱包的苏志循,在宏达市场他向记者讲述了捡钱包的经过。苏志循说,当时他买菜经过这个地方发现地上有个包,捡起来之后就打110报了警,“我看里面有现金、发票、医保卡、身份证等,这些东西都很关键,失主肯定很着急,所以想尽快找到失主。”

葛林美说,钱包找回以后她顺利的为丈夫办理了出院,之后又和丈夫去济南的医院复查,回烟台第一件事就是想要当面感谢一下苏先生。“我今天收获最大的不是你们给我多少礼物,而是收获了一份正能量。”苏志循说。

河北十一选五投注