松青电源门户网站>国际>能用微信提现的游戏|牵挂群众安危,惠城桥西开展安全守护进万家行动

能用微信提现的游戏|牵挂群众安危,惠城桥西开展安全守护进万家行动

2020-01-11 15:53:04来源:匿名

能用微信提现的游戏|牵挂群众安危,惠城桥西开展安全守护进万家行动

能用微信提现的游戏,新春将至,为提高辖区企业、商铺、居民消防安全防患意识,营造平安详和的节日气氛,惠城区桥西街道开展安全守护进万家行动,向时刻牵挂的居民群众传递关心和温暖。

日前,为抓好当前和岁末年初安全生产各项工作,桥西街道召开了今冬明春火灾防控暨安全协同监管多元共治工作联席会议,专门部署安全生产大宣传、大检查、大整治工作。各社区、街道上下各部门立即行动起来,党政班子领导率领分管部门和挂钩联系社区工作人员开展安全守护进万家行动,共同走进辖区商铺及居民家中,详细讲解日常生活中家庭用电用气注意事项,走访孤寡老人、三无人员等特殊群体嘘寒问暖,用心关怀群众,用行动守护万家安全。

桥西街道秉承共建安全家园、共治安全隐患、共享安全发展理念,时刻把群众安危牵挂心中,把安全生产工作作为 “一号工程”的一项重点内容,重点聚焦人居环境、安全环境、和谐环境,常抓常管,抓细抓实。接下来,街道将继续开展安全守护进万家行动,广泛开展消防安全宣传教育,强化应急演练,提高处置应急能力,切实提升全民消防安全意识和火灾应急处置能力,守护辖区安全环境。

目前,街道上下已走访孤寡老人、三无人员等居民140户,发放消防安全宣传资料1105份,在辖区公共场所悬挂安全横幅标语22条,增添led广告屏84个滚动播放安全常识。此外,街道安监所联合有关职能部门,结合辖区人口多、商贸娱乐场所多、老旧街区多等特点,突出做好商贸娱乐、养老机构等人员密集场所和建筑工地、老旧小区等重点领域的安全监管工作,出动653人次,对4386家“三小场所”、105处人员密集场所、1个建筑工地进行了排查,并对排查出的安全隐患逐一登记造册,督促限时整改,重点狠抓违规住人及煤气超标隐患整改落实,整改隐患98处。

【记者】卢慧

【通讯员】邱娜

【作者】 卢慧

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

bwin必赢app网址