松青电源门户网站>科技>下载app送18元|丰田争夺中国市场的终极武器,2.0L混动和TNGA-B平台

下载app送18元|丰田争夺中国市场的终极武器,2.0L混动和TNGA-B平台

2020-01-11 16:11:59来源:匿名

下载app送18元|丰田争夺中国市场的终极武器,2.0L混动和TNGA-B平台

下载app送18元,近年来,关于丰田的新闻离不开混合动力技术、氢燃料电池汽车、纯电动汽车和最新的tnga架构。

如果丰田在混合动力技术方面的先发优势得以完善,以至于其他汽车公司无法追赶上来,那么作为未来新能源汽车几乎唯一的发展路线,丰田在氢燃料电池汽车的商业化方面也处于世界领先地位。

无论是各种纯电动移动工具、日常出行的米拉伊氢燃料电池汽车、大型公共出行的索拉氢燃料电池公交车,还是自动驾驶技术,丰田的全方位电动技术和移动旅游社会的理念都将在2020年东京奥运会上得到最大程度的体现和应用。

面对日益严格的油耗和排放控制政策,丰田将逐步为所有燃料汽车配备混合动力系统,建立氢燃料电池技术联盟,推动氢能技术的快速商业化。最近,丰田首次公开了以混合动力技术为核心的电子技术专利。

作为新百年汽车时代的制造和运营大师,tnga新的全球架构给丰田带来的变化是显而易见的,无论是模型设计还是企业运营。

丰田2.0升混合动力

经过多年引入中国,独立支持的丰田双引擎混合动力系统引领本田夏普混合动力系统,共同推广这一最现实的节能降耗技术。购买混合动力电动汽车已经成为一种趋势选择。

在全球市场上,丰田几乎实现了紧凑型、中型和大型车型的混合动力匹配。在中国,雷克萨斯、亚龙、凯美瑞、卡罗拉和雷凌已经混为一谈。然后,rav4、c-hr和汉兰达混合动力车型将相继推出。

如果现有的配备普锐斯和卡雷拉的1.8l混合动力技术和配备亚龙和凯美瑞的2.5l混合动力技术已经在市场上广为人知,作为高端车辆的混合动力系统远不能满足更快推广混合动力系统的愿望。

作为中国第一款混合动力suv,cr-v混合动力似乎并没有受到市场的追捧。10代雅阁混合动力配备最新的2.0升混合动力系统,将中高级汽车混合动力车型的价格拉至历史最低水平,驾驶雅阁再次成为中高级汽车市场的王者。

作为混合动力系统,没有人敢承认丰田是第一个。即使1.8升混合动力系统在经济型汽车上没有竞争对手,在中高级汽车市场上,雅阁2.0升混合动力和大众的插电式混合动力系统都给凯美瑞仅有的2.5升高速混合动力带来了压力。

丰田在1.5升混合动力、1.8升混合动力和2.5升混合动力之后发布了一款新的2.0升混合动力系统。采用最新tnga 2.0l升发动机,pcu电源控制模块体积比1.8升混合动力系统小20%,重量轻10%,差分能耗损失低25%,电池小型化后总电压高7%。

这种新型混合动力发动机已经安装在雷克萨斯ux上。我们使用下表来比较该2.0升混合动力系统与1.8升混合动力系统、2.5升混合动力系统和雅阁2.0升混合动力系统之间的差异。

虽然这种2.0升混合动力系统可以用来代替1.8升混合动力系统,但2.5升混合动力系统的所有参数都有标记。在不久的将来,丰田将停止生产纯燃料汽车,只依赖2.5升混合动力系统。凯美瑞的竞争力将被大大削弱。

新款凯美瑞已经进口tnga 2.0l燃油发动机。2.0升混合动力系统将进一步降低凯美瑞双引擎车型的入门级价格,或将电池容量增加10,000级的2.0升插电式混合动力系统,也将让凯美瑞在未来赢得更多市场和更多想象空间。

在全球市场上,丰田将逐步实现小型、紧凑型、中型和suv车型混合动力系统的全负荷。届时,1.5升混合动力、1.8升混合动力、2.0升混合动力和2.5升混合动力也将安装在现有的燃油车辆上。

丰田tnga-b新平台

说到1.5升混合动力系统,这是一个尚未引入中国的混合动力系统,已经在欧洲主要汽车制造商雅力士(yaris)身上推广。雅力士作为丰田的全球战略汽车,自2008年由广汽丰田制造以来,一直没有得到中国市场的认可,与本田飞度和大众马球表现相差甚远。

另一方面,广汽丰田总是推出热车,紧随其后的是冷车。根据介绍时间规则,凯美瑞、雅力士、汉兰达、易志、雷凌、志翔和华润都进行了介绍。如果这条规则是正确的,即将在中国生产的最新丰田rav4威兰达似乎有着光明的未来。

回到正题,从中国进口的第一代雅力士确实是一辆好车。我曾经有幸驾驶过这辆丰田小钢炮,1.6升的引擎感觉像在飞。无论是车内空间、视觉还是动力,都是同一时期飞行无法比拟的。

只有凯美瑞的巨大成功导致的低本地化率和定价问题才导致销售不佳。自适应变化后,它越来越远离全球模式,最终成为最耀眼、最令人愉悦的产品,销量也未能突破。

当各大媒体网络传播国产芷玄2019的照片时,与新雷凌一样的家庭式正面和弹射尾部设计,似乎带回了一种熟悉的小钢炮的感觉。就像广丰rav4一样,这辆车可能要到2020年才会上市。我希望广州车展能看到它。

tnga架构的第一款车型是2015年推出的第四代普锐斯,丰田计划将60%的车型纳入tnga架构。在生产线和零部件一体化的背景下,初期投资减少40%,生产成本减少20%,开发制造时间和成本降低。

tnga框架下的两个子平台,中型车辆平台ga-k和紧凑型车辆平台ga-c相继发布。ga-k平台是雷克萨斯es、亚龙、凯美瑞和rav4,而ga-c平台是雷克萨斯ux、卡雷拉、雷克萨斯和C-HR,与斯巴鲁合作,电动汽车e-tnga也已经发布。

9月9日,丰田终于宣布了新的tnga小型汽车平台,命名为丰田ga-b平台。Ga-b将具有tnga的所有特性,包括更多的控制、更安全的设计、更个性化的建模等。从发布的照片来看,ga-b平台预计将推出燃料和混合动力车型。

尽管丰田在派单中没有说明将在这个平台上推出什么车型,但作为丰田小型汽车的代表,雅力士肯定是这个平台上的第一款车型。此外,丰田和小型汽车专家铃木汽车(Suzuki Auto)最近的合作也让平台充满了更多的想象。

在tnga框架下,丰田的全球车型是统一的,凯美瑞和花冠在外观和命名上都是统一的。先后在中国市场实施两车战略的卡萝拉、华润和rav4,都采用与世界一致的外观,只是名称上有所区别。

目前,雅力士在欧洲市场是一款两车车型,在北美市场是一款三车车型,在中国共有四款南北丰田两车和三车车型。作为小型汽车的主要市场,雅力士在欧洲市场的表现无与伦比。最新的2020年掀背车款将很快引入北美市场。

基于tnga-b平台和tss丰田安全套件,将于2020年发布的新款雅力士将带来新的设计理念和驾驶体验,并再次在全球汽车市场掀起一股小型汽车潮流。

丰田已经是世界上最赚钱的汽车公司。在tnga平台下,模型之间的部件被集成,燃料、混合动力和插件被集成设计。除了给用户带来超出预期的汽车产品,丰田还将在车型研发和制造成本方面进一步领先其竞争对手。

总部位于tnga的凯美瑞再次在全球市场占据领先地位。然后,新rav4将带着两辆车的策略来到中国,给哈弗h6、大众途观和本田CR-V控制的紧凑型suv市场带来双重挑战

与所有其他汽车公司相比,丰田最受欢迎的是其1000万辆混合动力车。随着混合动力技术在所有车型中的普及,丰田在混合动力方面的规模优势不会给其他汽车公司带来任何机会。

Tnga框架是丰田整体运营变化的最重要体现。平台和组件集成带来的成本和时间优势将进一步提高丰田的全球生产、销售和盈利能力。

放眼全球汽车市场,大众处于电动模式,通用困惑,日产雷诺困惑,混合规模和tnga结构将使丰田成为世界第一汽车公司。

稳定是改革和发展的前提,也是发展的重要要求。稳定压倒一切,稳定发展是“真正的发展和良好的发展”。丰田成功地正确解释了这条道路。

然而,在中国汽车市场,丰田在生产和销售方面仍然远远落后于大众、通用和本田。一辆全球化的丰田汽车,即使拥有整个世界,如果想赢得中国市场,也必须实现本地化。

只有赢得中国市场,我们才能真正赢得世界。然而,仅仅依靠汽车产品赢得中国市场是不够的。我们能否赢得人民的心是最重要的。

作者:tmc权力

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/99271