松青电源门户网站>娱乐>万能游戏外挂作弊软件|昆汀拒绝为中国市场重新剪辑《好莱坞往事》

万能游戏外挂作弊软件|昆汀拒绝为中国市场重新剪辑《好莱坞往事》

2020-01-11 10:31:23来源:匿名

万能游戏外挂作弊软件|昆汀拒绝为中国市场重新剪辑《好莱坞往事》

万能游戏外挂作弊软件,10月19日,《好莱坞报道》援引知情者消息称,昆汀拒绝为中国市场重新剪辑《好莱坞往事》。对“该片在中国内地撤档,片方试图与昆汀合作剪一个新版本”说法,消息源透露昆汀态度是现有版本能上就上,不能上就算了。在撤档消息公布后,索尼影业尚未对此事做出解释。

此前thr报道称,《好莱坞往事》内地撤档是因为李小龙的女儿李香凝向中国电影局提出申诉,要求更改片中对父亲的描绘。昆汀在《好莱坞往事》中塑造的李小龙形象引起了李小龙的女儿李香凝的不满,她表示该片中李小龙的形象被“丑化”,并公开发声指责昆汀将李小龙诠释为一个“傲慢、爱吹牛的蠢货”。

手机版sunbet代理