松青电源门户网站>时事>九五数表为什么荷官要背|“买菜车”原是报废车 司机竟还无证驾驶

九五数表为什么荷官要背|“买菜车”原是报废车 司机竟还无证驾驶

2020-01-11 17:49:41来源:匿名

九五数表为什么荷官要背|“买菜车”原是报废车 司机竟还无证驾驶

九五数表为什么荷官要背,首席记者万恒

记者清楚地知道,他驾驶的是一辆多年没有检查过的报废汽车,而且他没有驾驶执照。旅顺区男子张某仍在为方便购买蔬菜而开车,最终被交警扣押,罚款3500元,并被拘留了15天。

最近,大连旅顺口区交警大队在其管辖的农村公路上开展了重点违法活动。在检查过程中,交通警察发现一辆白色轻型货车状况不佳,没有按要求放置检查和保险标志,因此他们停下货车进行检查。在检查过程中,交警发现司机不能出示驾照。在随后的调查中,该男子声称这辆车属于他自己的孩子,已经有几年没有检查过了。它被废弃了,只用于购买蔬菜。他认为它不会被发现。然而,他逃不出交警的眼睛。

警察对司机进行了严肃的批评和教育,并依法扣留了机动车辆。根据中国道路交通安全法,司机被罚款3500元,并被拘留15天。

交警提醒

无证驾驶报废车辆不仅扰乱道路交通秩序,而且是一种严重的违法行为。报废汽车是指年久失修、状况不佳的车辆。驾驶这种车辆不仅不安全,而且由于操作不方便,很容易造成交通事故,特别是对连驾照都没有的司机来说,后果是可以想象的。

狗万滚球平台