松青电源门户网站>教育>pt送38彩金|熊楚志:隔夜黄金暴涨转头多 黄金操作建议

pt送38彩金|熊楚志:隔夜黄金暴涨转头多 黄金操作建议

2020-01-11 14:02:04来源:匿名

pt送38彩金|熊楚志:隔夜黄金暴涨转头多 黄金操作建议

pt送38彩金,外汇讯,周二(10月2日)欧美时段盘中,在美元指数于95上方维持涨势之际,现货金银短线急剧上涨,其中现货黄金在两小时之内拉升了超15美元至1206.46美元/盎司,现货白银则大涨近3%。熊楚志认为由于近期金价低迷不振,吸引了一些逢低买入的投资者,此外油价居高不下、意大利局势担忧以及美元自高位回落也令黄金受到提振。现货黄金短线急剧上涨,因近期跌至多周低点,吸引了一些逢低买入的投资者,但由于美元仍处于上行轨道,金价仍处于近期区间之内。现货黄金短线急涨约17美元,刷新日高至1207.46美元/盎司,较日低高出19美元,9月28日一度跌至六周低点1180.34美元。

【黄金走势分析】

4小时布林带开口,短期均线多头排列,附图MACD金叉,红色动能柱加速放量,KDJ三线勾头向上。目前4小时和小时图轻微走强。但仍是震荡,四小时黄金到达1200上方,短线台阶反转上升当中,凌晨收盘仍在1200之上,今日会继续去测试区间上轨处1208-1212。多单可以继续上看。但目前金价也正好受到短线下行趋势线的压制,下行风险仍未完全偏排除,以及压力点短暂压制,如果本周能站稳1208位,那么上行的力度将会再次打开,反之将还只是区间震荡。

【黄金短线操作建议】

1207-1208做空,止损1210,目标1202

唐宫新闻网