松青电源门户网站>科技>百家号app|没当兵你后悔了吗?

百家号app|没当兵你后悔了吗?

2020-01-11 13:20:53来源:匿名

百家号app|没当兵你后悔了吗?

百家号app,上学时每次军训结束,自己和同学都哭的稀里哗啦,而且好像有些男生比女生哭得还要惊天动地。如今回想起来,可能是因为每个男孩心底,都藏着一名铁血汉子,在适当的环境条件下,这位“汉子”就会释放出他的本性。

前一段《真正男子汉》热播,看着昔日里光芒四射的明星在军队里“饱受折磨”,我媳妇儿问我:

“如果这档节目让你去,你参加不?”

“倒贴钱都去!!”

在叽叽歪歪的都市生活中久了,我真的需要个地方补充下雄性荷尔蒙。所以《建军大业》及《战狼2》火爆,看来和我一样兄弟们很多很多。

当兵后悔一时,不当兵后悔一世。可惜我直到工作多年后才体会到这句话的含义,所以只能把这份情怀寄托在腕表上。在钟表行业,军表是个很特别的范畴。很多瑞士大品牌都有制作军表的经历,尽管早期的军表在工艺上往往不及民用表精美(因为完全要以实用角度出发),但因其特殊的时代背景,如同军人般坚固耐用的品质,如今也是身价倍增,成为众多收藏家眼中的精品。

“天津1963飞行码表”复刻版

“中国军表”,如果你上网搜索这四个字,会出现很多“奇形怪状”的款式。其实要论正统,“天津1963飞行码表”绝对标杆,它由当今海鸥表的前身——“天津手表厂”于1963年研制成功,是我国自行研制成功的第一批飞行码表。如今这款表也有复刻版推出,除了工艺,与当年的表款几乎没有差别。

不过这次的主角是海鸥最近推出的另一款军表,它以建军90周年为背景,并与电影《建军大业》合作推出。它通体黑色,并配有一根红星秒针。翻看背面,“河山统一”四个大字赫然入目,令人不禁浑身一震。这种感觉很难用语言形容,所以我们为这款表特别定制了一段视频。

*部分片段来源于网络

海鸥军表 r1927

黑色镀层不锈钢表壳,直径44mm,防水100m。cal.st2502自动机芯,38石,摆频21,600,时、分、秒、星期、日历显示。表背印有河山统一浮雕。限量1,927枚。