松青电源门户网站>教育>博美赌博|只比煮鸡蛋多一步,味道又鲜又香还入味,儿子说比茶叶蛋还好吃

博美赌博|只比煮鸡蛋多一步,味道又鲜又香还入味,儿子说比茶叶蛋还好吃

2020-01-11 12:20:11来源:匿名

博美赌博|只比煮鸡蛋多一步,味道又鲜又香还入味,儿子说比茶叶蛋还好吃

博美赌博,鸡蛋是我们生活中常见的美食,物美价廉,鸡蛋是大众喜爱的食品,鲜鸡蛋所含营养丰富而全面,营养学家称之为“完全蛋白质模式”,被人们誉为“理想的营养库”。

鲜鸡蛋含的蛋白质中,主要为卵蛋白(在蛋清中)和卵黄蛋白(主要在蛋黄中)。其蛋白质的氨基酸组成与人体组织蛋白质最为接近,因此吸收率相当高,可达99.7%。

哈妹分享大家一道鸡蛋的新吃法,只比煮鸡蛋多一步,味道又鲜又香还入味,儿子说比茶叶蛋还好吃。跟着哈妹一起看看美味的溏心卤蛋的具体烹饪步骤!

配料:

鸡蛋两个、花麻椒粒一把、八角两个、酱油适量、盐适量 烹饪步骤:1.水烧开后把鸡蛋放入锅内

2.煮八分钟捞出来,用冰水浸泡

3.锅内放花麻椒粒和八角

4.加水煮开

5.水开后放入酱油和盐继续煮。

6.把鸡蛋去皮,放在汁里浸泡入味

7.用线切法切开

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞评论

关注香哈菜谱,学更多美食做法