松青电源门户网站>军事>手机赌博游戏害人啊|嵊州市人民医院(浙大一院嵊州分院)举行百年庆典

手机赌博游戏害人啊|嵊州市人民医院(浙大一院嵊州分院)举行百年庆典

2020-01-11 16:07:37来源:匿名

手机赌博游戏害人啊|嵊州市人民医院(浙大一院嵊州分院)举行百年庆典

手机赌博游戏害人啊,百年芳华承基启新,继往开来共谋发展。10月26日上午,嵊州市人民医院(浙大一院嵊州分院)举行百年院庆庆典仪式。中国工程院院士、上海交通大学医学院终身教授戴尅戎受邀参加庆典系列活动;国家卫健委医政医管局医疗安全处处长高新强,国家卫健委医管中心标准处处长王强,省卫健委一级巡视员马伟杭,浙大一院党委书记梁廷波,嵊州市领导徐建役、严钢、何国英、孙海荣等出席庆典。庆典由市委副书记、市长严钢主持。

市人民医院(浙大一院嵊州分院)自前身芷湘医院创立至今已有百年历史,是一家集医疗、科研、教学、预防、保健为一体的综合性三乙医院。近4年来,在浙大一院的智力输出和技术帮扶下,嵊州分院抓管理,强学科,重人才,提服务,求创新,促发展,展现了强大的综合实力,赢得了群众的广泛好评。

市委书记徐建役代表市四套班子以及全市74万嵊州人民,向市人民医院以及全体医务工作者表示热烈的祝贺。他指出,市人民医院(浙大一院嵊州分院)要在办院目标上有更高的站位,牢记医者初心、健康使命,继续发扬好“大医、尚学、创新、超越”的价值理念,不断提升医疗质量和服务水平。要在医疗水平上有更大的进步,全力抓好重点学科建设,进一步深化与高等院校的交流合作,建立健全人才培养引进相关制度,推动医、教、研融合发展,努力打造一支高素质、专业化的医疗卫技人才队伍。要在服务群众上有更大的提升,坚持以改革为动力,深化医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革,发挥医共体牵头单位作用,全力推动“双下沉、两提升”,不断提升服务群众的能力和水平。

梁廷波代表浙江大学医学院附属第一医院对嵊州分院迎来百年华诞表示热烈的祝贺。他说,自2015年12月浙大一院对嵊州市人民医院实行全面托管起,两家医院加强合作,在重点学科建设、人才队伍建设以及教学科研等领域取得了不俗的成绩,希望在下一个百年中,当代嵊医人能牢记使命与担当,以更昂扬的斗志,更奋发的精神,点燃新时代新嵊医迈向卓越的新引擎;以更加广阔的视野,更加开放的姿态,更加卓著的努力,朝着国内一流县域名院方向大步迈进,谱写医院发展新篇章。

高新强、马伟杭以及王芷湘后裔代表王效乾致辞。医院捐资及建设代表金耀、张远景,兄弟医院代表,浙大一院“双下沉”专家、省级专家以及王芷湘后裔代表等参加。

庆典礼仪式上,还举行了古方捐赠仪式,芷湘医院创始人王邈达的幼子王效乾将父亲保存了近百年、王氏家族唯一现存的“巳戌丸”秘方郑重地交托给院方。据介绍,该秘方早在上世纪二十年代就曾医治过无数被毒蛇疯狗咬伤的病患。