松青电源门户网站>旅游>新生娱乐注册首页|《盗墓笔记》重启,张起灵和胖子下落不明,网友:千呼万唤始出来

新生娱乐注册首页|《盗墓笔记》重启,张起灵和胖子下落不明,网友:千呼万唤始出来

2020-01-11 14:53:35来源:匿名

新生娱乐注册首页|《盗墓笔记》重启,张起灵和胖子下落不明,网友:千呼万唤始出来

新生娱乐注册首页,《沙海》正在热播,秦昊版吴邪与吴磊弟弟在沙漠中探寻神秘的古潼京,与此同时,南派三叔又给观众带来重磅消息。8月16日,大ip著称的《盗墓笔记·重启》正式官宣。据悉,该剧将由南派泛娱主操,小说原著作者南派三叔(本名徐磊)担任总编剧兼总监制,预计将于2018年9月在横店正式开机。

2017年6月5日,南派三叔在自己的微信公众号上开始创作《盗墓笔记·重启》,与2018年1月16日更新结束,连载期间每篇章节的阅读量都超过20万,人气可谓是一如往昔。故事讲述了铁三角吴邪、张起灵、胖子接到三叔神秘短信后的冒险之旅。

众所周知,南派三叔的《盗墓笔记》系列作品深受书迷热爱,与《鬼吹灯》开启了小说界的盗墓时代。可还记得2015年的长白山事件,众多稻米自发组织共赴长白山十年之约,一起迎接张起灵回归,网络上议论纷纷,成为当年的热点事件。

《盗墓笔记·重启》官宣,三叔发声欢迎朱一龙加入盗墓世界,成为新一代的吴邪。自《镇魂》大爆后,朱一龙可谓扶摇直上,跻身成为流量一线明星。朱一龙从出道以来,参演过许多热门影视剧《芈月传》、《情定三生》、《萧十一郎》,可谓是集俊逸帅气的高颜值与精湛的演技于一身的青年演员。

不过对于朱一龙版本吴邪,网友情绪颇为激动,有全力支持,期待的,也有吐槽谩骂的,为了选角有些书迷甚至爆出徐磊已死,(徐磊乃三叔本名),为此徐磊这个名字已成热搜榜单人物。

回顾以往吴邪扮演者,李易峰高颜值,在电视剧版《盗墓笔记》中与杨洋饰演的张起灵搭档,其天真无邪让人记忆深刻;鹿晗高人气,在电影版《盗墓笔记》中饰演的吴邪中规中矩,没有亮点,处于懵懂的状态;秦昊高演技,在《沙海》饰演的吴邪乍一看俨然是三叔附体。不知朱一龙版本吴邪会给我们带来什么样的惊喜呢?

该剧导演已确定为潘子安,潘导处女作《志愿者》可是入围了2008年第十三届上海国际电影节最佳影片提名奖与最具潜力导演奖,其执导多部电影,如《双城计中计》、《宫锁沉香》、《快手抢手快枪手》。

此外,南派三叔还请来了韩忠担任美术执导,知名电影《英雄》、《十面埋伏》、《道士下山》皆出自他手,由《罗曼蒂克消亡史》获第31届金鸡奖最佳美术,可谓影视剧中的造梦师。如此强强联手,《盗墓笔记·重启》会不会成为盗墓史上又一神作?真是让人万分期待。

可惜的是该剧铁三角阵容的另外两位至今下落不明,不知谁会成为下一个张起灵与胖子呢?欢迎大家留言投票!