松青电源门户网站>军事>富易堂游戏好玩吗|到海南三亚旅游,如果不住两晚“泳池别墅”,那你肯定就算白来了

富易堂游戏好玩吗|到海南三亚旅游,如果不住两晚“泳池别墅”,那你肯定就算白来了

2020-01-11 08:20:41来源:匿名

富易堂游戏好玩吗|到海南三亚旅游,如果不住两晚“泳池别墅”,那你肯定就算白来了

富易堂游戏好玩吗,这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

海南三亚作为我国绝无仅有的一座热带海滨度假城市,每年都吸引着大量游客源源不断地来到这里旅游。对于我而言,三亚除了有举世闻名的椰风、海水、阳光、沙滩之外,更重要的还有那慵懒而舒适的度假氛围,以及永远让人流连忘返的各种特色酒店。

这次我来三亚,在眼花缭乱的各种酒店表单里,选择了这家开张还没多久的全新的“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”。之所以选择这家酒店,首先是因为它的位置非常好,距离“大东海旅游区”不远,并且闹中取静,像我这种想要暂时逃离喧嚣,在三亚“偷得浮生两日闲”的游客,就再合适不过了。

驱车来到“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”,一走进酒店大门,满满的热带度假气息扑面而来,让人恍惚间有种穿越到了东南亚的错觉。顿时身放松了下来,生活中的那些烦恼与琐事仿佛都随之烟消云散了,没错,这就正是我想要的完美“三亚度假生活”。

酒店大堂公共空间的设计十分巧妙,深得我心,在水景的环绕之中,有专供客人休息小聚的空间,住在这里,连时间都变得缓慢下来,忘掉城市里那匆匆忙忙的生活节奏吧!在三亚,连发呆都会变成一种正经事。

这次,我在“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”预订的是“泳池别墅”,不要以为我多“土豪”,主要是现在正值三亚旅游的淡季,趁此机会来三亚旅游,酒店的价钱都是相当划算的哦!比如这里的“泳池别墅”,竟然都只需要千元出头即可入住一晚,实在大大出乎了我的意料之外。

推开房间大门,这宽敞明亮的客厅实在让人心情大好!在房间的装修细节上,一方面有着典型的新中式风格,同时又融入了许多海南当地民俗的特色,相辅相成,相得益彰,给我留下了非常深刻的印象。

既然是“泳池别墅”,肯定就少不了梦寐以求的“私家泳池”啦!穿过客厅后,来到巨大的落地窗大门前,一眼就能望见门外的大泳池。在我的印象中,一般酒店“泳池别墅”的“私家泳池”通常都很小,似乎只能用来泡泡澡,但这家酒店的“私家泳池”简直大到超乎想象。

想想三亚海滩上那人满为患的场景,海水浴场里简直像在下饺子一样,现在你自己的酒店房间里有了这么一个专属于你的“大泳池”,可以尽情地享受三亚的悠闲度假生活,不管你是下水游泳,还是在池边小憩,都是不错的选择啊!你觉得是不是够惬意呢?

接着,再从“私家泳池”来到卧室,卧室的装修风格延续了整个房间的装修风格,一脉相承。卧室的整个空间面积很大,功能分区也非常合理,看起来干净清爽,是我喜欢的style。

卫浴空间同样也大气整洁,干湿分离,在装修设计上既现代简约又不失时尚沉稳。

还有一个最大的亮点,就是“户外浴缸”,不知道你敢不敢来亲自尝试一下呢?

入住“泳池别墅”,酒店管家还专门为我送来了一大盘的热带水果,以及一瓶上好的红酒和配酒的小点心。

房间里更是为客人精心准备了“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”特调的香氛与精油,这细致入微的酒店服务,简直让人一进房间来就不想出门了啊。

难怪一直都有人跟我说,如果来三亚旅游,不住两晚“泳池别墅”,肯定就算是白来了,这次我到“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”,可算是有了深刻的亲身体验。如果到三亚看海已经是上一代人的旅游理念,那么对于新一代的旅行者来说,在三亚享受理想中的完美生活,难道不就是来三亚旅游的最大的意义吗?

那么,你有没有来过三亚旅游?对三亚这座热门海滨旅游城市,你有什么印象呢?你喜欢三亚的酒店吗?会不会趁着旅游淡季,到三亚来享受几天悠闲的度假生活呢?如果以后有机会再到三亚旅游的话,你想不想到“三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店”来住住这独具特色的“泳池别墅”呢?欢迎大家留言评论哦!

更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺

用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。