松青电源门户网站>娱乐>千亿国际qy88.vip|最近正热播的6部新剧,你正在追哪一部?有一部是邓伦主演的

千亿国际qy88.vip|最近正热播的6部新剧,你正在追哪一部?有一部是邓伦主演的

2020-01-11 17:59:29来源:匿名

千亿国际qy88.vip|最近正热播的6部新剧,你正在追哪一部?有一部是邓伦主演的

千亿国际qy88.vip,hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊正在热播的6部新剧~

由张若昀、王鸥、孙艺洲、阚清子主演的谍战剧《谍战深海之惊蛰》已登陆湖南卫视金鹰独播剧场献礼播出。讲述了1941年上海沦陷时期,陈山 (张若昀 饰)因长相酷似军统特工肖正国,被日本特务荒木惟意外看中,从此卷入一场腥风血雨的谍战故事。 第一部《麻雀》曾创收视年度第二,平均收视率1.714。

话说,从《黑狐》开始看张若昀的抗日剧~

邓伦、李一桐、应昊茗、张雅卓主演的民国情感剧《海棠经雨胭脂透》在10月24号登陆芒果tv上线播出。该剧以民国时代的江南胭脂制造为故事线,讲述了郎府二子与神秘女子顾海棠,以及军阀千金龙莫婳等纠葛复杂的爱情、商战的故事。邓伦拍了近三年的作品终于播了。

霸道总裁虐心追妻记上演中。 ​

最近黄子韬刘宇宁的新剧《热血少年》也遭到网友吐槽,原本叫做“租界少年热血档案”定档后改名“热血少年”,讲述棚户区少年吴乾与好兄弟卫乘风为了生计笑闹上海滩的故事。你看了嘛? ​

《时空来电》主要讲述积案组组长何君从职场菜鸟蜕变成飒爽警花,带领以新人刑警顾明哲为首的四人破案小组,为寻求积压悬案真相四处奔走,伸张正义的故事。其中,从事刑警职业20年的何君,在努力查案的同时也一直在寻找失踪许久的刑警曹征。然而,生活在2018年的顾明哲和生活在1998年的刑警曹征,却在意外情况下通过一通神秘来电开启了奇妙交流。

网剧《明月照我心》讲述一段搞笑喜剧的宫廷爱情故事。互看不顺眼的汐月公主和北宣资王李谦被迫和亲,被李明月施展催眠术的李谦意外想起了此前经历的事情,为恢复记忆李谦接受这个妻子,两人携手经历种种事情,最终修成正果。

由赖冠霖、赵今麦等人主演的电视剧《初恋那件小事》改编自泰国经典爱情电影《初恋这件小事》,讲述了“丑小鸭”夏淼淼遇上了“暖心学长”梁又年,因为一场神奇的相遇,两人发生了一系列关于成长和蜕变的校园故事。本剧于10月23日播出。

好啦,今天就聊到这啦,大家最喜欢这里面的哪部剧呢?