松青电源门户网站>旅游>最新2d桌球瞄准器2013|坠毁的F-35A有新进展,中国制造用4天捞出其黑匣子,这时出现意外

最新2d桌球瞄准器2013|坠毁的F-35A有新进展,中国制造用4天捞出其黑匣子,这时出现意外

2020-01-10 10:59:06来源:匿名

最新2d桌球瞄准器2013|坠毁的F-35A有新进展,中国制造用4天捞出其黑匣子,这时出现意外

最新2d桌球瞄准器2013,日本防卫相岩屋毅

5月7日,日本防卫省宣布,4月9日坠毁的最新锐隐身战机f-35a打捞工作有了新进展,该战斗机的黑匣子在坠机事故水域附近被发现。不过,军事分析人士发现日本方面宣布的结果让人非常意外。另外,深圳造装备仅用4天时间就打捞出黑匣子,也引发关注。

让人意外的是日本防卫省声明:打捞上来的黑匣子损坏非常严重,而且不包括飞行记录的存储设备,黑匣子将无法查明坠机事故的原因。

坠毁的 79-8705号机

另外,日本方面没有披露飞机主体部分的更多信息,飞行员依旧下落不明,处于失踪状态。但有分析指出,飞行员的议题可能还在机舱内。

这让很多军事观察人士难以理解,f-35a战斗机坠机究竟解体成什么样的状况?连黑匣子都同飞机主体都分离了,且飞机撞击海面时能够将黑匣子损坏到存储设备都不见的境地。

要知道在3月10日埃航的737max飞机加速撞击地面的坠毁状况下,找到的黑匣子都完好无损,法国从中提取了所有的数据,最终从数据中分析出737max飞机的安全缺陷和飞行员最后时刻无法操纵飞机的事实。

日本f-35a战机

而在海上坠机的f-35a战机的黑匣子为什么会损坏如此严重?现在黑匣子是找到了,但是没有了飞行数据,无法根据黑匣子查明坠机事故的真相,这让这个事情瞬时充满了各种想象----这是有人故意为之的吗?查不清真相对谁有利?

除了对黑匣子严重损害到无法查明坠机真相之外,另外一个事情也引发很多人的关注。

据日本方面披露,这次打捞出黑匣子要归功于深海搜寻船“梵高”号,这艘船拥有150吨的吊车,能够吊起3000米深海底的打捞物。“梵高”号在5月3日对坠机事故海域附近海底一处有f-35a残骸的地方打捞,很顺利的就捞上来了黑匣子,从打捞到日本方面公布,仅用了4天。而此前20多天,美军和日本方面几乎是一无所获。

​深海搜寻船“梵高”号

实际上通过查询,不出意外,发现“梵高”号深海搜寻船由深圳企业建造,2017年6月完成交付,2018年运营,登记在马来西亚,这次是被美军租了过去,派上了大用场。

当然,这里必须强调的是,梵高号是美军租过去的,打捞上来的黑匣子首先是到美军手中,然后再交给日本方面,当然,最后还得交给美军手中拿回去分析。至于打捞上来时是完整的还是已经严重损坏,这就需要大家的想象力了,反正结果是到了日本手中是没用的废铁一块,什么也查不出来。

对于美国人来说,卖737max飞机重要,卖f-35a同样很重要,真相,有时候并不重要!(风闻大师)