松青电源门户网站>家居>苏豪娱乐场优惠大全|图省事一群人高速公路上等车,危险

苏豪娱乐场优惠大全|图省事一群人高速公路上等车,危险

2020-01-10 14:54:25来源:匿名

苏豪娱乐场优惠大全|图省事一群人高速公路上等车,危险

苏豪娱乐场优惠大全,2019年10月21日下午三点左右,周口交管支队高速二大队扶沟中队民警马永久带领队员旷平安、南北通驾驶警车在辖区路段巡逻。当行至2048公里附近时,发现在高速公路边缘护栏处站有一群人,而身旁不远处放置有包裹和拉杆箱等行李。

凭借职业感觉,民警立即判断出这是一起群众攀爬高速公路搭乘客车的违法行为。于是,民警马永久带领队员立即停车上前询问。果然,这群人共含三个妇女和一个小孩,家里农忙过去了,准备外出投亲打工,因为距离县城车站较远,而村子距离高速公路较近,为了图方便省事就商量攀爬到高速公路上搭乘过路客车,结果被高速交警撞了个正着。民警对几人进行了严厉的批评提醒和普法教育,告知高速公路搭乘客车的危险性和违法行为。

交警提示:为了你和家人的安全,外出请到正规车站购票乘车,安全出行!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。