松青电源门户网站>娱乐>韦德娱乐场网站官方平台|"口水仗"升级"拳脚仗",本周六一龙大战内山政人

韦德娱乐场网站官方平台|"口水仗"升级"拳脚仗",本周六一龙大战内山政人

2020-01-10 10:38:59来源:匿名

韦德娱乐场网站官方平台|

韦德娱乐场网站官方平台,展现中国力量

弘扬民族精神

传播中华文化

10月24日,《武林笼中对 · 玖》,河南电视台八号演播厅!咨询电话:0371-60111111

11月5日,《武林风》一龙 vs 播求 -世纪之战 Ⅱ -南京站 咨询电话:025-51888373、15638881000

武林风环球拳王争霸赛深圳站,武僧一龙和死神方便联手出战,其他参赛选手有“ko女皇”龚艳丽、“小闯王”郭喜闯等,以及一龙组建的“龙家军”,阵容豪华,看点十足!

其中,一龙与内山政人的比赛倍受关注,赛前,内山政人挑起了”口水仗“,但是中国有句古话,”是骡子是马牵出来遛遛“,拳脚上见真章,擂台上看输赢,本周六晚(10月15日)河南卫视武林风将播出他们的比赛!

日本空手道高手内山政人挑战一龙

内山政人宣称:大家好!我是来自日本的内山政人,我认为日本武道是最最强大的!我会认真准备和一龙的比赛,我的目标就是在擂台上ko一龙!一龙你等我,我要ko你!

内山政人出生于1985年6月25日,身高177cm,体重70公斤,来自日本著名格斗选手小比类卷贵之的道场“小比类卷道场”,内山政人有着十分深厚的空手道基础,空手道的直线型进攻便是他的杀伤性武器,他曾经战胜日本格斗名将我龙真吾、秋元和也等,同时他还参加mma的比赛。

关于内山政人的挑衅,一龙反应很平淡,因为说再多也没有用,擂台上要凭实力说话,他只是开了个玩笑:“内山政人,沙锅一样大的拳头,你见过没有?我发起疯来,连自己都怕的!”关于内山政人声称空手道是世界最强武道,一龙不假思索地表示:“中国武术是日本空手道的祖宗……”

关注武林风官方微信公众平台:

1、搜索公众号 wlf_hntv ,或者 武林风官方

2、点击文章标题下方 武林风官方

3、扫描二维码,或长按二维码识别

转发是最好的鼓励!

点赞也是一种美德!