松青电源门户网站>军事>ag高返点的台子有哪些|柴桑小学成功举办第36届秋季田径运动会

ag高返点的台子有哪些|柴桑小学成功举办第36届秋季田径运动会

2020-01-10 10:27:51来源:匿名

ag高返点的台子有哪些|柴桑小学成功举办第36届秋季田径运动会

ag高返点的台子有哪些,九江新闻网讯(张洁)金秋十月,丹桂飘香。在这丰收的日子里,柴桑小学第36届秋季田径运动会在九江市第七中学运动场举行。

随着运动员进行曲的响起,国旗队、校旗队、各年级代表队,一个接一个的方正,在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,诚挚接受校领导对他们的检阅。

开幕式上,校长戴琳琳为本届运动会致开幕词。她希望每位运动员再赛场上奋力拼搏,赛出风格;希望全体裁判员忠于职守,公正裁判。随后裁判员及运动员代表庄严宣誓。

紧接着三——六年级进行了广播操比赛。比赛中,每个班级服装统一、精神饱满、动作整齐化一,把广播体操的力与美完美的结合在一起,充分展现出通小学生特有的朝气与活力。评委老师们本着公平、公正、公开的原则,认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等几个方面进行全面评分,最终评出了一、二、三等奖。

本次运动会共有参赛选手近1400名。径赛项目设50米、100米、200米,400米、800米、1500米,田赛项目设实心球、垒球,跳高,跳远等。

伴随着裁判员比赛发令枪声,运动会各项比赛紧锣密鼓地开始了。运动场沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

田赛场上,个个摩拳擦掌,毫不示弱。实心球场地上,沉重的实心球被运动员抛出一道道优美的弧线轻盈地划过天空;跳高场地上,运动员经过助跑后,一个优美的鱼跃,跳过了横杆;跳远场地上,运动员们纵身一跃,犹如空中漫步。

再看那径赛场上,一个个如猛虎般飞离起点,似利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。最激烈的就是4×100米接力赛,在同学们呐喊助威声中,运动员们使出浑身解数,团结协助、奋力向终点冲刺,他们将辛苦的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒。

荣誉满载而归,少年继续前行。本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。

附获奖名单

广播体操比赛

三年级:一等奖三(1)班

二等奖三(5)班

三等奖三(6)班

四年级:一等奖四(2)班

二等奖四(3)班

三等奖四(5)班

五年级:一等奖五(5)班

二等奖五(6)班

三等奖五(4)班

六年级:一等奖六(5)班

二等奖六(6)班

三等奖六(7)班

团体总分

三年级:第一名三(2)班

第二名三(4)班、三(5)班

四年级:第一名四(6)班

第二名四(1)班

第三名四(5)班

五年级:第一名五(2)班

第二名五(1)班

第三名五(6)班

六年级:第一名六(5)班

第二名六(6)班

第三名六(4)班