松青电源门户网站>军事>赢彩网软件|兰州高家咀城中村改造项目开工典礼暨奠基仪式隆重举行

赢彩网软件|兰州高家咀城中村改造项目开工典礼暨奠基仪式隆重举行

2020-01-10 17:51:13来源:匿名

赢彩网软件|兰州高家咀城中村改造项目开工典礼暨奠基仪式隆重举行

赢彩网软件,  2019年12月9日,高家咀城中村改造项目开工典礼暨奠基仪式在兰州市西固区西固东路28号举行。兰州市西固区区委区政府各部门领导出席了奠基仪式,西固区副区长、项目总指挥陈良在仪式上进行了讲话,重庆斌鑫集团甘肃瀚文公司总经理皮达凯致辞,甘肃建投安装集团公司总经理雍晓强做了表态发言。

  高家咀城中村改造安置项目是区政府与重庆斌鑫集团于2017年第23届兰洽会签约项目,项目位于西固东路以北、环形东路以西、陈官营桥排洪沟以东、水上公园桥排洪沟以南,紧邻地铁一号线陈官营站。项目总投资约67602.96万元,业主单位为兰州市西固区城中村改造办公室,项目由重庆斌鑫集团甘肃瀚文实业有限公司作为投资方代建实施。项目净用地39.9亩,总建筑面积13万㎡、还建高层住宅5栋、共建安置房761套。

  西固区副区长陈良同志在讲话中说,高家咀城中村改造项目作为全市重大项目,于2019年4月列入“兰州市第一批团队建设项目”。该项目的实施建成将改善东湾村、新滩村和陈官营村335户,1300多人的居住环境,提高他们的生活质量,也将推动我区基础发展和建设新城区的步伐。希望全区各级部门及时了解掌握项目进展情况,协调解决企业的困难和问题,全心全意搞好服务,齐心协力确保整个项目建设的顺利进行。同时也希望重庆斌鑫集团对该项目高标准、严要求,在确保工程质量和安全的前提下,精心管理、科学施工、争分夺秒、加快推进,努力打造一流的品牌和样板工程,争取项目早日建成,早日安置村民,实现重大民生工程的价值。

  兰州市西固区区委、区政府、区发改局、住建局、环保局、执法局、自然资源局西固分局、区征收服务中心、陈坪街道、东湾村、新滩村、区城投公司相关领导,相关专家以及建设单位、施工单位、媒体记者等200余人出席了奠基仪式。