松青电源门户网站>国际>沙龙亚洲娱乐电子|他有一张完美无缺的脸 泰勒也曾为他着迷 最后却因车祸毁容

沙龙亚洲娱乐电子|他有一张完美无缺的脸 泰勒也曾为他着迷 最后却因车祸毁容

2020-01-10 14:21:23来源:匿名

沙龙亚洲娱乐电子|他有一张完美无缺的脸 泰勒也曾为他着迷 最后却因车祸毁容

沙龙亚洲娱乐电子,蒙哥马利·克利夫特有一张棱角分明的脸和精致的五官。他生来就是明星。他在17岁时成名。他一生中获得了四次奥斯卡提名。一切突然偏离了他想要的。他因车祸造成的毁容再也没有恢复...

蒙哥马利·克利夫特出生在美国。当他还是个孩子的时候,他的家庭相对富裕。他的父亲是华尔街一名成功的股票经纪人。然而,股市崩盘后,他的家庭生活质量下降了很多。

蒙哥马利生来就是吃明星食品的,他17岁时很快就成为百老汇的一名主角和闪亮明星。

正如红蒙哥马利受到好莱坞星探的重视,他想拍一部电影,但他直到26岁才投身戏剧舞台,并同意签署合同。

蒙哥马利的第一场演出是《红河》。他的面部线条有着难以想象的魅力,所以他很快吸引了许多粉丝。

蒙哥马利主演了电影《孤胆少年》后,首次获得奥斯卡最佳男演员提名。蒙哥马利是个深思熟虑的人。他没有被成功冲昏头脑。他对这个角色非常挑剔,知道自己想扮演什么以及如何扮演。

我在这里必须提到的是蒙哥马利与好莱坞著名女演员伊丽莎白·泰勒的亲密友谊。这两个人在《郎心寺领带》中相识。据悉,泰勒第一次见到蒙哥马利时“一见钟情”。此后,她经常坚持蒙哥马利。两人还合作了几部戏剧。他们的关系可以说是高于友谊,情人不充实。

出人意料的是,发展顺利的蒙哥马利遇到了人生的一个重大转折点。1956年,当他参加完一个晚宴后离开泰勒的家时,他被一场车祸撞了,这使他毁容。结果,他变得颓废,用酒精和毒品麻醉自己。