松青电源门户网站>美食>女神平台彩金|主力动向:11月14日特大单净流入19.74亿元

女神平台彩金|主力动向:11月14日特大单净流入19.74亿元

2020-01-10 18:13:42来源:匿名

女神平台彩金|主力动向:11月14日特大单净流入19.74亿元

女神平台彩金,两市全天特大单净流入19.74亿元,其中18股特大单净流入超1亿元,京东方A特大单净流入9.68亿元,特大单净流入资金居首。

沪指今日收盘上涨0.16%。资金面上看,沪深两市全天特大单净流入19.74亿元,共计1048股特大单净流入,1372股特大单净流出。

从28个申万一级行业来看,今日有10个行业特大单资金净流入,电子特大单净流入规模居首,净流入资金30.68亿元,该行业指数今日上涨1.97%,其次是计算机,今日上涨1.54%,净流入资金为3.25亿元,净流入资金居前的还有医药生物、电气设备等行业。

特大单资金净流出的行业共有17个,净流出资金最多的是银行,特大单净流出资金2.72亿元,其次是纺织服装,特大单净流出资金2.50亿元,净流出资金居前的还有传媒、化工等行业。

具体到个股来看,18股特大单净流入超1亿元,京东方A特大单净流入9.68亿元,净流入资金规模居首;易见股份特大单净流入资金3.12亿元,位列第二;净流入资金居前的还有欧菲光、长信科技、八方股份等。特大单净流出股中,日播时尚特大单净流出资金2.42亿元,净流出资金最多;中国平安、兴业银行特大单净流出资金分别为2.16亿元、2.01亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

股价表现方面,特大单资金净流入超1亿元个股今日平均上涨7.05%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日全线上涨,股价以涨停收盘的有力源信息、环旭电子等。

所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中,电子、计算机、机械设备行业最为集中,上榜个股有11只、3只、1只。(数据宝)

特大单净流入资金排名

特大单净流出资金排名

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

主力资金、超级复盘

资金流向、主力、资金、连续流入、主力动向、特大单

天津快乐十分