松青电源门户网站>动漫>波音游戏规则|永辉超市董秘张经仪:通过经营策略吸引投资者

波音游戏规则|永辉超市董秘张经仪:通过经营策略吸引投资者

2020-01-10 18:16:05来源:匿名

波音游戏规则|永辉超市董秘张经仪:通过经营策略吸引投资者

波音游戏规则,12月20日-21日,第十五届中国上市公司董事会“金圆桌”论坛暨颁奖盛典、首届中国上市公司传奇董秘峰会暨“董秘好助手”奖颁奖活动在南京举行。永辉超市董秘张经仪出席并演讲。

张经仪表示,每个人的想法都不一样,你应该如何吸引他,通过经营策略吸引投资者。完整的发展逻辑、商业模型、基本路径。这个起码要做十年,一个公司创业起码做十年,这个理念不能三天两天的变,你可以三年一段三一段进行规划,我们国家就是五年一规划。

他指出,要建立与时俱进的应变措施,这个措施是动态的,尤其是技术,技术的发展过程当中它是逐渐的,你必须要有这个思想,经营班子是落地。阶段要分清楚,十年分三段还是十年分两段,一定要分清楚,每年定一个小的计划,这个小的计划一定在三年的规划里面,五年规划一定要在十年的规划里面。