松青电源门户网站>教育>黄金屋电玩城退钱吗|中年女人的梦想:孩子一夜长大,自己瞬间暴富,老公瞬间理解

黄金屋电玩城退钱吗|中年女人的梦想:孩子一夜长大,自己瞬间暴富,老公瞬间理解

2020-01-10 09:06:28来源:匿名

黄金屋电玩城退钱吗|中年女人的梦想:孩子一夜长大,自己瞬间暴富,老公瞬间理解

黄金屋电玩城退钱吗,中年女人,上有老下有小,职场不敢耽搁,家里后勤不能放松,枕边人也不再亲密,所以你问她们现在的梦想,基本是这3个。

01

孩子一夜长大

都说开学后,家里的画风就由母慈子孝,变成了鸡飞狗跳。

@敏妮

本以为熬过了一个小学,孩子上初一了,可以放手了,却发现还是不行,说初中更重要,一想到一日三餐得有营养,早晚要接送,时不时他还要来个叛逆期,和你对上一对,这样的生活快把我逼得像疯子一样。

什么时候才能给自己放一个长假?寒暑假吃喝,平时作业,日复一日,年复一年,天天围着孩子转,有的时候真的希望你们能够一夜长大。

小爱说,女人之所以希望孩子一夜长大,因为没人可以帮她分担,如果另一半能够做好父亲这个角色,相信很多人会觉得很幸福,不会觉得是自己一个人。

02

自己瞬间暴富

@小朵朵

年轻的时候觉得想嫁给有钱人的女人都是拜金主义,现在看到那些人觉得自己真傻,人到中年,老公说压力大,哪里有钱给你,给你一点钱你用的那么快的时候发现,还是自己有钱最好,不然那么多人不愿意留在家里带孩子,想去上班也就是这个道理。

看到家里的父母亲越来越老时,就希望自己有钱,他们不用再那么计较,想怎么用就怎么用。

孩子想买东西的时候也不用训斥她,其实不就是自己能力不够,有钱了可以告诉她,想买什么妈妈给你买。

小爱说,年轻的时候都希望是爱情,但是现实也需要面包,而且比重还不小,尤其是父母老去,孩子长大时,更加理解了女人要有挣钱的能力。

03

老公瞬间理解自己

@欧阳:我远嫁,生完孩子之后,老公不在身边,公婆照顾一般,而且语言沟通不愉快,得了产后抑郁,永远记得自己的那段灰色时光!

自己都开过窗户想跳下去!有时候一点事情就想发脾气,老公还不理解,说我生个孩子怎么这么娇气,别人不是也这样过来的,而且说他爸妈都很照顾我了,我还每天没有好脸色。

那时候多亏有个朋友给我介绍了心理医生才熬过来的,否则真的不知道怎么过下去。

小爱说,女人在生活中角色多样,妻子,媳妇,母亲,还有领导,下属,一个人要有多少精力才能完成这些事,更别说要做好了,所以男人要给予女人多一些理解,爱护。

end

今日话题:这是你的愿望吗?