松青电源门户网站>旅游>nba滚球让球|看着都痛!5岁男孩被板球砸中脑袋眼眶淤血 医生:他还活着很幸运

nba滚球让球|看着都痛!5岁男孩被板球砸中脑袋眼眶淤血 医生:他还活着很幸运

2020-01-09 18:34:54来源:匿名

nba滚球让球|看着都痛!5岁男孩被板球砸中脑袋眼眶淤血 医生:他还活着很幸运

nba滚球让球,这是一个可怕的时刻,一位5岁小男孩被学校围栏飞出的板球猛地击中头部,差点丢了小命。

据《每日邮报》报道,周四,在英国多塞特的一所学校,当天正在举行板球比赛,谁也没有想到,板球从学校铁丝围栏上呼啸而过,猛地击中围栏外哈里的头部,哈里当场被球击倒。这一可怕的时刻,被路边的闭路电视捕捉到。医生说,哈里还活着,很幸运。但是,哈里留下了严重的脑震荡,鼻子和眼睛也都肿胀起来,而且还患有视力和听力问题。

哈里的母亲米歇尔说,当时,她带着5岁的哈里和12岁的双胞胎女儿去看望朋友。他们在车道上说再见时,球呼啸而过,击中了哈里。“听起来好像炸弹爆炸了!我的儿子一下倒在地上。我们都惊呆了!”米歇尔说,我们立刻带他去了a&e医院。医生说,哈里还活着很幸运。不过,他得了严重的脑震荡,两只眼睛成了“熊猫眼”淤血严重,鼻子肿得很厉害,只能用嘴呼吸,而且现在听力也不好。

米歇尔补充道:“现在已经是第五天了,他每天晚上都在哭,感觉头疼。”

米歇尔说,多年来,居民们一直在抱怨球撞到汽车、音乐学校和屋顶上,并说在孩子受伤之前应该采取行动。“这也事关学校学生的安全——很明显,这个操场不够大,不能玩板球,因为球不断地越过围栏。”

学校的校长安迪·贝克说,学校对这一事件表示遗憾。他说:“这是一次非常不幸的一次性事故。他知道以前有过关于板球界越过边界围栏的投诉,但在他在学校的四年半时间里,没有收到过任何关于板球的投诉。他说,在边界围栏上方安装了安全防护网的建议已经被调查过了,但学校被告知,地方当局不会批准规划许可。

米歇尔说,如果板球击中了儿子头部的任何地方,可能就会被杀死。事情就会变得更糟糕。“显然,围墙不够高,但学校似乎并没有认真对待这个问题。

当地议员表示,将会与当地居民和学校共同努力寻找解决办法,防止类似事件再次发生。“学校必须正视这样的事实,这是一个问题,必须做些什么。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】