松青电源门户网站>时事>w6600.com注册登入|黑龙江省七台河市开展冬季旅游市场专项检查整治

w6600.com注册登入|黑龙江省七台河市开展冬季旅游市场专项检查整治

2019-12-26 21:44:19来源:匿名

w6600.com注册登入|黑龙江省七台河市开展冬季旅游市场专项检查整治

w6600.com注册登入,中国质量新闻网讯 为进一步加强冬季旅游市场安全监管,规范各类经营行为,净化旅游市场环境,保障广大游客消费权益,2019年12月25日,黑龙江省七台河市市场监管局桃山分局联合市旅游管理局,对市区7家旅行社和旅游接待单位昆仑大酒店进行了全面检查。

两家执法部门主要对旅游合同格式条款是否存在免除自己责任、加重消费者责任、排除消费者权利等“霸王条款”、发布的旅游广告是否存在虚假、违法内容、是否存在不正当竞争行为、旅游住宿和餐饮价格是否存在价格违法行为、餐饮所需食品原料索证索票是否齐全等行为进行了检查。

此次检查共出动执法人员50人次,执法车辆6台次,没有发现上述违法行为。(黑龙江省七台河市市场监管局桃山分局 王站)

黑龙江十一选五